-
L'affettatore Samurai è ideale per affettare verdura e frutta. La lama a V, in acciaio inox è affilata al laser e permette un taglio preciso e scorrevole. Si regola lo spessore da o a 3 mm con la pratica rotella posta sul manico. Il corpo è in plastica resistente. In dotazione il "tampone" salvadita. Si può lavare in lavastoviglie.
-
Sale!L'affettatore Julienne Tescoma è prodotto in plastica resistente con lamelle in acciaio inox. Ideale per tagliare a julienne carote, zucchine, cavolo cappuccio, mele, etc.. E' dotato di pratico salvadita. Misure: cm 28 x cm 12. Si può lavare in lavastoviglie.
-
L' affettatore PerFetta Rigamonti è prodotto in plastica resistente, con lama in acciaio inox leggermente dentata, per un taglio preciso e netto, ed è ideale per affettare con facilità carote, zucchine, melanzane, cavolo cappuccio, etc..Lo spessore della lama fissa è di circa 3 mm e taglia da tutte e due le parti. E' dotato di utile proteggi dita. Lunghezza cm 26,5, larghezza cm 10,5. Si può lavare in lavastoviglie. 100% fatto in Italia.
-
Sale!L' affettatore Tescoma è prodotto in plastica resistente con lama in acciaio inox. E' ideale per tagliare facilmente a fette zucchine, carote, cavolo cappuccio, finocchi,etc... La lama liscia è regolabile in 3 diversi spessori; da 1 a 3 mm. E' dotato di pratico salvadita. Misure: cm 28 x cm 12. Si può lavare in lavastoviglie.
-
Le grattuge chef inox sono ideali per grattugiare il formaggio, le verdure, le scorze degli agrumi (quella piccola), ect... La particolare lavorazione dei fori evita che si intasino durante l'utilizzo. Puoi scegliere tra due misure: la grande è lunga 33 cm, la piccola 26 cm. In acciaio inox. 100% fatte in Italia.
-
Le grattuge hanno le lame in acciaio inox micro affilate per impedire che perdano l' affilatura. Lo speciale metodo di lavorazione impedisce che si intasino durante l'utilizzo e che affettino gli alimenti in modo uniforme. Ci sono due tipi di lame, la lama FINE è indicata per grattugiare il formaggio a pasta dura, la lama EXTRAFINE la rende particolarmente indicata per gli agrumi. Impugnatura ergonomica in plastica. Lunghezza 34 cm. Si può lavare in lavastoviglie.
-
La grattugia 4 lati Ilsa è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata dei quattro pratici gommini antiscivolo. Quattro fori diversi, uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 23,5 x 9,5 x 7.
-
La grattugia 4 lati Svanera è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata del pratico gommino antiscivolo. Quattro fori diversi,uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 22,5 x 8,5 x 6. 100% fata in Italia.
-
La Grattugia a rullo Valentini è ideale per grattugiare il formaggio e il pane. Il corpo è in plastica resistente agli urti mentre il rullo è in acciaio inox di alta qualità. Il cassettino si estrae e si può mettere in frigorifero o direttamente in tavola coprendolo con il suo coperchio. La base larga fa si che la grattugia stia ferma mentre la usate. Per il lavaggio: smontare il rullo e lavarlo a mano. Lavare a mano anche il corpo in plastica. 100% fatta in Italia.
-
La grattugia Gradita è prodotta plastica resistente e acciaio inox. Pratica e funzionale, è ideale per tutti gli alimenti. La possono usare anche i bambini perché non ferisce le dita. Scomponibile in tutte le sue parti per un miglior lavaggio. 100% fatta in Italia. Disponibile in quattro colori: rosso, bianco, verde e azzurro.
-
Il grattugino da tavola Rigamonti è ideale per grattugiare i formaggi a pasta dura direttamente sulle pietanze, inoltre può grattugiare anche cioccolato pane secco e frutta secca sgusciata. Pratica e facile da smontare per pulirlo si può lavare anche in lavastoviglie. Prodotto in polipropilene resistente di altissima qualità, realizzata interamente in Italia
-
Miss Grater Rigamonti è ideale per grattugiare oltre alle verdure a julienne, il pane e i formaggi a pasta dura. Dotato di due dischi in acciaio inox, può fare quattro diversi tipi di tagli; julienne sottili e grosse, fette lisce o zigrinate. Il corpo e' in polipropilene resistente agli urti, i piedini si ripiegano per occupare meno spazio e hanno i gommini antiscivolo. Per il lavaggio: lavare i dischi a mano e asciugare subito dopo l'uso. Il corpo si può lavare in lavastoviglie. Prodotta 100% in Italia.
-
Tritamatic è il tritaverdure di Rigamonti, indispensabile per tritare la cipolla è ideale anche per il prezzemolo, l'aglio, i pomodori, etc... Le lame in acciaio inox temperato girano automaticamente quando si spinge lo "stantuffo", pratico e facile da smontare per pulirlo, si consiglia di lavarlo a mano. Prodotto in polipropilene di altissima qualità e resistenza è realizzato interamente in Italia.
-
I tritatutto a cordella sono utilissimi per tritare in pochissimi secondi carote, pomodori, aglio, prezzemolo, etc... Prodotti in plastica, hanno le lame in acciaio affilate al laser. L'utilizzo è semplicissimo: chiudi il coperchio e trita tirando la cordella che trovi sul coperchio, più tiri più triti finemente. Disponibili in due misure: piccolo con accessorio per montare le uova, la panna e il pratico coperchio per la conservazione dei tuoi alimenti i frigo. Grande con in dotazione la paletta in plastica.