• Il sistema radiante ad anelli garantisce una cottura uniforme, riducendo il rischio di cuocerle troppo all’esterno e farle rimanere crude all’interno. E’ leggera e maneggevole, infatti pesa circa 2 kg, con pratico gancio per la chiusura, la tigella ha un diametro di 10,8 cm con la caratteristica forma a fiore internamente. In alluminio alimentare. Ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle  abbassare il gas per una cottura uniforme.  
  • Il sistema radiante ad anelli garantisce una cottura uniforme, riducendo il rischio di cuocerle troppo all'esterno e farle rimanere crude all'interno. E' leggera e maneggevole,infatti pesa circa 2,5 kg, con pratico gancio per la chiusura, la tigella ha un diametro di 9 cm con la caratteristica forma a fiore internamente. In alluminio alimentare. Con ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle  abbassare il gas per una cottura uniforme.    
  • Lo stampo pesa circa 3 kg, il diametro della tigella è di 8 cm con la caratteristica forma a stella. In alluminio alimentare. Con ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle  abbassare il gas per una cottura uniforme.

Torna in cima