-
Il Wok è ideale, grazie alla sua forma, per friggere senza spreco di olio, ma è anche adatto per saltare la pasta e cucinare le verdure. Su corpo di alluminio spesso 3,5 mm, ha il rivestimento effetto pietra ad altissima resistenza ai graffi e alle abrasioni. Non contiene PFOA ed ha il manico soft touch. Si può usare su tutti i tipi di fornello compreso l'induzione.
-
I tritatutto a cordella sono utilissimi per tritare in pochissimi secondi carote, pomodori, aglio, prezzemolo, etc... Prodotti in plastica, hanno le lame in acciaio affilate al laser. L'utilizzo è semplicissimo: chiudi il coperchio e trita tirando la cordella che trovi sul coperchio, più tiri più triti finemente. Disponibili in due misure: piccolo con accessorio per montare le uova, la panna e il pratico coperchio per la conservazione dei tuoi alimenti i frigo. Grande con in dotazione la paletta in plastica.
-
Tritamatic è il tritaverdure di Rigamonti, indispensabile per tritare la cipolla è ideale anche per il prezzemolo, l'aglio, i pomodori, etc... Le lame in acciaio inox temperato girano automaticamente quando si spinge lo "stantuffo", pratico e facile da smontare per pulirlo, si consiglia di lavarlo a mano. Prodotto in polipropilene di altissima qualità e resistenza è realizzato interamente in Italia.
-
Le tortiere apribili hanno due fondi interscambiabili che permettono di realizzare torte classiche o buonissime ciambelle. Hanno doppio strato antiaderente e resistono in forno fino a 230°C. La cerniera laterale consente di sformare le torte senza danni e rotture. Grazie allo speciale fondo salvagoccia si evita qualsiasi fuoriuscita di impasto dallo stampo, senza sporcare così il forno ed il piano della cucina. Si consiglia di ungere leggermente l'interno della tortiera con olio o burro prima di infornare. Evitare di porre a contatto con fonti di calore dirette o a fiamma libera; non utilizzare in microonde ma solo in forni tradizionali. Per il lavaggio: lavare la tortiera quando è fredda, a mano con detersivi liquidi e asciugare subito dopo. cm Ø 24 x 7,3 - cm Ø 26 x 7,3 - cm Ø 28 x 7,3
-
Le tortiere apribili sono in doppio strato antiaderente e resistono in forno fino a 230°C. La cerniera laterale consente di sformare le torte senza danni e rotture. Grazie allo speciale fondo salvagoccia si evita qualsiasi fuoriuscita di impasto dallo stampo, senza sporcare così il forno ed il piano della cucina. Si consiglia di ungere leggermente l'interno della tortiera con olio o burro prima di infornare. Evitare di porre a contatto con fonti di calore dirette o a fiamma libera; non utilizzare in microonde ma solo in forni tradizionali. Per il lavaggio: lavare la tortiera quando è fredda, a mano con detersivi liquidi e asciugare subito dopo. cm Ø 24 x 7,3 - cm Ø 26 x 7,3 - cm Ø 28 x 7,3
-
Torchietto in plastica alimentare di alta qualità, resistente anche per gli impasti molto duri. Grazie alla pratica impugnatura e al comodo supporto da attaccare al piano di lavoro potrete sbizzarrirvi preparando passatelli di varie dimensioni, oppure anche per schiacciare le patate. Oltre alla filiera di 7 mm nella confezione troverete una filiera di 5,5 mm e una stella 7 mm. Si può lavare in lavastoviglie. Disponibile in 4 colori (verde, giallo, rosso, bianco). 100% fatto in Italia.
-
Lo stampo pesa circa 3 kg, il diametro della tigella è di 8 cm con la caratteristica forma a stella. In alluminio alimentare. Con ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle abbassare il gas per una cottura uniforme.
-
Il sistema radiante ad anelli garantisce una cottura uniforme, riducendo il rischio di cuocerle troppo all'esterno e farle rimanere crude all'interno. E' leggera e maneggevole,infatti pesa circa 2,5 kg, con pratico gancio per la chiusura, la tigella ha un diametro di 9 cm con la caratteristica forma a fiore internamente. In alluminio alimentare. Con ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle abbassare il gas per una cottura uniforme.
-
Il sistema radiante ad anelli garantisce una cottura uniforme, riducendo il rischio di cuocerle troppo all’esterno e farle rimanere crude all’interno. E’ leggera e maneggevole, infatti pesa circa 2 kg, con pratico gancio per la chiusura, la tigella ha un diametro di 10,8 cm con la caratteristica forma a fiore internamente. In alluminio alimentare. Ricettario incluso. 100%prodotta in Italia. ATTENZIONE: si consiglia di non lavare la tigelliera, pulirla con una spugna umida e al primo utilizzo ungerla leggermente con olio o grasso di prosciutto. Scaldare bene la tigelliera a vuoto a fuoco energico e appena mettete dentro le tigelle abbassare il gas per una cottura uniforme.
-
Questa bellissima teiera è prodotta da Hascevher Turchia, una delle più grandi aziende produttrici a livello mondiale di pentolame in acciaio inox di altissima qualità. E' dotata di coperchio in vetro, il manico è in bacalite per evitare che si surriscaldi. Ha il doppio fondo e può andare su tutti i tipi di fornello anche quelli ad induzione. Disponibili in 2 misure: lt 1; lt 1,5
-
Con la teiera Teo potrete preparare il tè, le tisane, gli infusi grazie anche al doppio filtro con due trame diverse prodotto in plastica. E' prodotta in vetro borosilicato, quindi la puoi mettere sul fuoco con la retina spargifiamma e in forno a microonde senza i filtri e il coperchio. Capacita' 1,7 lt.