-
Il grattugino da tavola Rigamonti è ideale per grattugiare i formaggi a pasta dura direttamente sulle pietanze, inoltre può grattugiare anche cioccolato pane secco e frutta secca sgusciata. Pratica e facile da smontare per pulirlo si può lavare anche in lavastoviglie. Prodotto in polipropilene resistente di altissima qualità, realizzata interamente in Italia
-
La grattugia Gradita è prodotta plastica resistente e acciaio inox. Pratica e funzionale, è ideale per tutti gli alimenti. La possono usare anche i bambini perché non ferisce le dita. Scomponibile in tutte le sue parti per un miglior lavaggio. 100% fatta in Italia. Disponibile in quattro colori: rosso, bianco, verde e azzurro.
-
La Grattugia a rullo Valentini è ideale per grattugiare il formaggio e il pane. Il corpo è in plastica resistente agli urti mentre il rullo è in acciaio inox di alta qualità. Il cassettino si estrae e si può mettere in frigorifero o direttamente in tavola coprendolo con il suo coperchio. La base larga fa si che la grattugia stia ferma mentre la usate. Per il lavaggio: smontare il rullo e lavarlo a mano. Lavare a mano anche il corpo in plastica. 100% fatta in Italia.
-
La grattugia 4 lati Svanera è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata del pratico gommino antiscivolo. Quattro fori diversi,uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 22,5 x 8,5 x 6. 100% fata in Italia.
-
La grattugia 4 lati Ilsa è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata dei quattro pratici gommini antiscivolo. Quattro fori diversi, uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 23,5 x 9,5 x 7.
-
Le grattuge hanno le lame in acciaio inox micro affilate per impedire che perdano l' affilatura. Lo speciale metodo di lavorazione impedisce che si intasino durante l'utilizzo e che affettino gli alimenti in modo uniforme. Ci sono due tipi di lame, la lama FINE è indicata per grattugiare il formaggio a pasta dura, la lama EXTRAFINE la rende particolarmente indicata per gli agrumi. Impugnatura ergonomica in plastica. Lunghezza 34 cm. Si può lavare in lavastoviglie.
-
Le grattuge chef inox sono ideali per grattugiare il formaggio, le verdure, le scorze degli agrumi (quella piccola), ect... La particolare lavorazione dei fori evita che si intasino durante l'utilizzo. Puoi scegliere tra due misure: la grande è lunga 33 cm, la piccola 26 cm. In acciaio inox. 100% fatte in Italia.