-
I taglieri sono prodotti in legno multistrato di betulla. Hanno la pratica asticella che blocca l’asse al piano di lavoro, e in omaggio il raschietto pulisci tagliere. Manutenzione: la prima volta pulire il tagliere con un panno imbevuto di succo di limone. Questa operazione si può ripetere di tanto in tanto. Tenere il tagliere lontano da fonti di calore e in luogo asciutto. Disponibili in 3 misure: cm 60x50x1,2, 75x55x1,2, 100x55x1,2. Prodotto in Italia con legno proveniente dall’EU.
-
I taglieri sono realizzati in legno di faggio di qualità selezionato, proveniente da foreste controllate della Comunità Europea. Non è trattato con solventi chimici ed è del tutto naturale. Per la pulizia: utilizzare un panno imbevuto con succo di limone e strofinarlo sul tagliere. NON lavare in lavastoviglie e con getti di vapore e NON immergerlo in acqua. Disponibile in 3 misure: Piccolo cm 28x17, Medio cm 35x23, Grande cm 37x24.
-
Il tagliere in acciaio inossidabile è ideale da usare come piano di lavoro nella vostra cucina per impastare, tagliare e lasciare a riposare i vostri impasti dolci e salati. E' igenico perché non permette la formazione di solchi dove si annidano i batteri, non si impregna di odori ed facilissimo da pulire. Tagliato al laser con gli angoli smussati e il bordino ripiegato è prodotto interamente in Italia. Misura cm 60x50.
-
Il tagliapasta grande è prodotto in derlin alimentare (plastica) molto resistente, vi permette di tagliare le vostre sfoglie, dolci o salate, in modo semplice e veloce. Puoi scegliere tra la versione liscia o smerlata. Il tagliapasta liscio è indicato per tagliare la pizza nei tegami antiaderenti senza segnarli. Non lavare il prodotto in lavastoviglie. 100% fatto in Italia.