-
Il grattugino da tavola Rigamonti è ideale per grattugiare i formaggi a pasta dura direttamente sulle pietanze, inoltre può grattugiare anche cioccolato pane secco e frutta secca sgusciata. Pratica e facile da smontare per pulirlo si può lavare anche in lavastoviglie. Prodotto in polipropilene resistente di altissima qualità, realizzata interamente in Italia
-
La grattugia Gradita è prodotta plastica resistente e acciaio inox. Pratica e funzionale, è ideale per tutti gli alimenti. La possono usare anche i bambini perché non ferisce le dita. Scomponibile in tutte le sue parti per un miglior lavaggio. 100% fatta in Italia. Disponibile in quattro colori: rosso, bianco, verde e azzurro.
-
La Grattugia a rullo Valentini è ideale per grattugiare il formaggio e il pane. Il corpo è in plastica resistente agli urti mentre il rullo è in acciaio inox di alta qualità. Il cassettino si estrae e si può mettere in frigorifero o direttamente in tavola coprendolo con il suo coperchio. La base larga fa si che la grattugia stia ferma mentre la usate. Per il lavaggio: smontare il rullo e lavarlo a mano. Lavare a mano anche il corpo in plastica. 100% fatta in Italia.
-
La grattugia 4 lati Svanera è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata del pratico gommino antiscivolo. Quattro fori diversi,uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 22,5 x 8,5 x 6. 100% fata in Italia.
-
La grattugia 4 lati Ilsa è prodotta in acciaio inox e il manico è in plastica resistente. La base è dotata dei quattro pratici gommini antiscivolo. Quattro fori diversi, uno per ogni lato. Ideale per grattugiare fine o grosso, tagliare a fettine, a scaglie e sminuzzare i vari tipi di alimenti. Misure: altezza cm 23,5 x 9,5 x 7.
-
Le grattuge hanno le lame in acciaio inox micro affilate per impedire che perdano l' affilatura. Lo speciale metodo di lavorazione impedisce che si intasino durante l'utilizzo e che affettino gli alimenti in modo uniforme. Ci sono due tipi di lame, la lama FINE è indicata per grattugiare il formaggio a pasta dura, la lama EXTRAFINE la rende particolarmente indicata per gli agrumi. Impugnatura ergonomica in plastica. Lunghezza 34 cm. Si può lavare in lavastoviglie.
-
Le grattuge chef inox sono ideali per grattugiare il formaggio, le verdure, le scorze degli agrumi (quella piccola), ect... La particolare lavorazione dei fori evita che si intasino durante l'utilizzo. Puoi scegliere tra due misure: la grande è lunga 33 cm, la piccola 26 cm. In acciaio inox. 100% fatte in Italia.
-
I cucchiai sono prodotti in teflon alimentare, resistenti alle alte temperature infatti resistono fino a 220 gradi. Ideali da usare nei tegami antiaderenti per non graffiarli! Non trattengono gli odori. Puoi scegliere tra 4 diversi modelli: grande (cm 35), classico lungo (cm 35), classico corto (cm 30), riso (cm 30). Si possono lavare in lavare in lavastoviglie.
-
I coltelli Squalo InoxBonomi sono prodotti in acciaio inox di alta qualità. Il manico a iniezione diretta è in polipropilene indeformabile. Questi coltelli sono progettati per l'uso intensivo quotidiano, quindi datti per tagliare perfettamente di tutto: carne, verdura, frutta, pizza etc.. Si possono lavare in lavastoviglie. Si consiglia di asciugare accuratamente la lama dopo l'uso. Ogni confezione contiene 6 coltelli. Disponibili in quattro colori: tortora, rosso, bianco, nero. 100% fatti in Italia.
-
I coltelli Italicus "Tavola" Kaimano sono prodotti in acciaio inox di alta qualità. Il manico ergonomico è in polipropilene resistente. Questi coltelli sono progettati per l’uso intensivo quotidiano, quindi datti per tagliare perfettamente di tutto: carne, verdura, frutta, pizza etc.. Il coltello “tavola” ha la lama a punta arrotondata, mentre il "bistecca ha la lama a punta. Si possono lavare in lavastoviglie. Si consiglia di asciugare accuratamente la lama dopo l’uso. Ogni confezione contiene 6 coltelli. Disponibili in due diversi colori: nero e bianco.
-
I coltelli Italicus "Bistecca" Kaimano sono prodotti in acciaio inox di alta qualità. Il manico ergonomico è in polipropilene resistente. Questi coltelli sono progettati per l’uso intensivo quotidiano, quindi datti per tagliare perfettamente di tutto: carne, verdura, frutta, pizza etc.. Il coltello "bistecca" ha la lama a punta, mentre il "tavola" ha la lama a punta arrotondata. Si possono lavare in lavastoviglie. Si consiglia di asciugare accuratamente la lama dopo l’uso. Ogni confezione contiene 6 coltelli. Disponibili in due diversi colori: nero e bianco.
-
I coltelli Dinamik Bistecca Kaimano sono prodotti in acciaio inox di alta qualità. Il manico è in polipropilene resistente. Questi coltelli sono progettati per l’uso intensivo quotidiano, quindi datti per tagliare perfettamente di tutto: carne, verdura, frutta, pizza etc.. Si possono lavare in lavastoviglie. Si consiglia di asciugare accuratamente la lama dopo l’uso. Ogni confezione contiene 6 coltelli. Disponibili in due diversi colori: nero e marrone.
-
I colabrodo hanno la rete fine ed è particolarmente adatta per filtrare il brodo, le tisane, le spremute di arancia. Si possono usare anche per scolare la pasta e il riso. Il manico è in plastica molto resistente e la rete è in acciaio inox 18/10, quindi si possono lavare in lavastoviglie. 100% fatti in Italia.
-
Cassettine in legno portatutto: ideale per pane, crescentine, fritti, come porta olio-aceto, frutta, fiori.. e tanto altro ancora! 100% naturali in legno di faggio è realizzata senza utilizzo di solventi o vernici quindi idonee al contatto con gli alimenti. Misure: Piccola cm 20 x 15 x 8, Media 25 x 17 x 10, Grande 30 x 19 x 12 Prodotte interamente in Italia.
-
Le casseruole Pierrestone hanno il nuovo rivestimento antiaderente con particelle minerali, ancora più resistente ai graffi, su corpo di alluminio. Sono prodotte senza PFOA. L’assenza di manici in plastica fanno si che possono andare anche in forno! Grazie al loro spessore si possono utilizzare anche senza olio e senza grassi per una cucina sana! Per una maggiore durata si consiglia l’uso di mestolame in teflon o legno. Prima di usarla ungere leggermente la casseruola con olio e scaldarla leggermente, poi eseguire il lavaggio. Per il lavaggio: lasciare raffreddare la casseruola dopo l’uso e lavare con acqua calda e detersivo neutro da piatti. Disponibili in 7 diverse misure: cm 12 - cm 14 - cm 16 altezza cm 8; cm 20 altezza cm 10; cm 24 altezza cm 12; cm 28 altezza cm 14; cm 32 altezza cm 15. 100% fatte in Italia.
-
Le casseruole Elodie sono prodotte in acciaio inox 18/10. Hanno il triplo fondo e si possono usare su tutti i tipi di fornello anche su quelli ad induzione. Si possono lavare in lavastoviglie. Si consiglia di mettere il sale grosso solo durante la bollitura. Disponibili i 6 diverse misure: cm 14 altezza cm 8; cm 16 altezza cm 9; cm 18 altezza cm 10; cm 20 altezza cm 10,5; cm 22 altezza cm 11,5; cm 24 altezza cm 12,5.
-
Sale!La casseruola FRABOSK è prodotta in acciaio inox 18/10, ha il tripolo fondo ed è utilizzabilesu tutti i tipi di fornello, compreso l'induzione. Si può lavare in lavastoviglie. Si consiglia di mettere il sale grosso solo durante la bollitura. La casseruola misura cm 24 ed è alta 13. 100 % fatta in Italia.
-
Le caffettiere Miss Moka by Forever sono prodotte in alluminio alimentare materiale che rispetta l’ aroma del caffè. Le guarnizioni sono in silicone per una maggiore resistenza. Disponibili in 5 formati: la 1/2 tazza ( ideale per la preparazione di 1 caffè), da 1, 2, 3, 6, 9, 12 tazze. Consiglio per il primo uso: fare un il caffè e lasciarlo dentro qualche ora poi buttarlo. NON lavare la caffettiera in lavastoviglie.
-
EsauritoLe caffettiere Pezzetti sono prodotte in alluminio alimentare materiale che rispetta l’ aroma del caffè. Le guarnizioni sono in gomma. Disponibili in 4 formati: da 1, 2, 3 e 6 tazze. Consiglio per il primo uso: fare un il caffè e lasciarlo dentro qualche ora poi buttarlo. NON lavare la caffettiera in lavastoviglie.
-
Le bistecchiere Pierrestone hanno il rivestimento antiaderente con particelle minerali, ancora più resistente ai graffi, su corpo di alluminio. Sono prodotte senza PFOA. Grazie al loro spessore si possono utilizzare anche senza olio e senza grassi per una cucina sana! Il manico salvaspazio si piega. Per una maggiore durata si consiglia l'uso di mestolame in teflon o legno. Prima di usarla ungere leggermente la bistecchiera con olio e scaldarla leggermente, poi eseguire il lavaggio. Per il lavaggio: lasciare raffreddare la bistecchiera dopo l'uso e lavare con acqua calda e detersivo neutro da piatti. Ci sono tre diverse misure: piccola 20 x 20, media 26 x 26, grande 35 x 25. 100% fatte in Italia.
-
La bistecchiera FRABOSK, ha il rivestimento antiaderente effetto pietra su corpo di alluminio. Sono prodotte senza PFOA, si possono usare senza olio e senza grassi per una cucina sana. Il manico salvaspazio si piega. Per una maggiore durata si consiglia l’uso di mestolame in teflon o legno. Prima di usarla ungere leggermente la bistecchiera con olio e scaldarla leggermente, poi eseguire il lavaggio. Per il lavaggio: lasciare raffreddare la bistecchiera dopo l’uso e lavare con acqua calda e detersivo neutro da piatti. 100% fatta in Italia. La bistecchiera misura cm 36 x 26.
-
Sale!L' affettatore Tescoma è prodotto in plastica resistente con lama in acciaio inox. E' ideale per tagliare facilmente a fette zucchine, carote, cavolo cappuccio, finocchi,etc... La lama liscia è regolabile in 3 diversi spessori; da 1 a 3 mm. E' dotato di pratico salvadita. Misure: cm 28 x cm 12. Si può lavare in lavastoviglie.
-
L' affettatore PerFetta Rigamonti è prodotto in plastica resistente, con lama in acciaio inox leggermente dentata, per un taglio preciso e netto, ed è ideale per affettare con facilità carote, zucchine, melanzane, cavolo cappuccio, etc..Lo spessore della lama fissa è di circa 3 mm e taglia da tutte e due le parti. E' dotato di utile proteggi dita. Lunghezza cm 26,5, larghezza cm 10,5. Si può lavare in lavastoviglie. 100% fatto in Italia.
-
Sale!L'affettatore Julienne Tescoma è prodotto in plastica resistente con lamelle in acciaio inox. Ideale per tagliare a julienne carote, zucchine, cavolo cappuccio, mele, etc.. E' dotato di pratico salvadita. Misure: cm 28 x cm 12. Si può lavare in lavastoviglie.
-
L'affettatore Samurai è ideale per affettare verdura e frutta. La lama a V, in acciaio inox è affilata al laser e permette un taglio preciso e scorrevole. Si regola lo spessore da o a 3 mm con la pratica rotella posta sul manico. Il corpo è in plastica resistente. In dotazione il "tampone" salvadita. Si può lavare in lavastoviglie.