-
La Piastra per pizza in pietra refrattaria H&H dal classico colore beige è in cordierite, un materiale refrattario ideale per la cottura, lo scongelamento o riscaldamento di pizza, pane e panificati. Si può utilizzare nel forno, caminetto, barbecue e micronde ed è resistente fino ad un massimo di 750 gradi. Si raccomanda di NON mettere la piastra in forno quando è già caldo e di evitare gli shock termici. La piastra misura cm 38x30x1
-
Il tagliere in acciaio inossidabile è ideale da usare come piano di lavoro nella vostra cucina per impastare, tagliare e lasciare a riposare i vostri impasti dolci e salati. E' igenico perché non permette la formazione di solchi dove si annidano i batteri, non si impregna di odori ed facilissimo da pulire. Tagliato al laser con gli angoli smussati e il bordino ripiegato è prodotto interamente in Italia. Misura cm 60x50.
-
Il grattugino da tavola Rigamonti è ideale per grattugiare i formaggi a pasta dura direttamente sulle pietanze, inoltre può grattugiare anche cioccolato pane secco e frutta secca sgusciata. Pratica e facile da smontare per pulirlo si può lavare anche in lavastoviglie. Prodotto in polipropilene resistente di altissima qualità, realizzata interamente in Italia
-
Tritamatic è il tritaverdure di Rigamonti, indispensabile per tritare la cipolla è ideale anche per il prezzemolo, l'aglio, i pomodori, etc... Le lame in acciaio inox temperato girano automaticamente quando si spinge lo "stantuffo", pratico e facile da smontare per pulirlo, si consiglia di lavarlo a mano. Prodotto in polipropilene di altissima qualità e resistenza è realizzato interamente in Italia.
-
Gli anelli coppapasta sono utili per tagliare la pasta e impiattare. Li puoi usare anche in forno per fare gli sformati di verdure, per cheese cake e tanto altro! NON vanno in forno a microonde. Disponibili 2 diverse confezioni. Set 3 pezzi: cm 6, 8, 10 alti 4 cm; Set 5 pezzi: cm 5, 6, 7, 8, 10, 12 alti 4,5 cm. Prodotti in acciaio inox.
-
Il Wok è ideale, grazie alla sua forma, per friggere senza spreco di olio, ma è anche adatto per saltare la pasta e cucinare le verdure. Su corpo di alluminio spesso 3,5 mm, ha il rivestimento effetto pietra ad altissima resistenza ai graffi e alle abrasioni. Non contiene PFOA ed ha il manico soft touch. Si può usare su tutti i tipi di fornello compreso l'induzione.
-
L'affettatore Samurai è ideale per affettare verdura e frutta. La lama a V, in acciaio inox è affilata al laser e permette un taglio preciso e scorrevole. Si regola lo spessore da o a 3 mm con la pratica rotella posta sul manico. Il corpo è in plastica resistente. In dotazione il "tampone" salvadita. Si può lavare in lavastoviglie.
-
I tritatutto a cordella sono utilissimi per tritare in pochissimi secondi carote, pomodori, aglio, prezzemolo, etc... Prodotti in plastica, hanno le lame in acciaio affilate al laser. L'utilizzo è semplicissimo: chiudi il coperchio e trita tirando la cordella che trovi sul coperchio, più tiri più triti finemente. Disponibili in due misure: piccolo con accessorio per montare le uova, la panna e il pratico coperchio per la conservazione dei tuoi alimenti i frigo. Grande con in dotazione la paletta in plastica.
-
Tim, The Best e The Chef son i taglieri di Rigamonti. Prodotti in polipropilene certificato ad uso alimentare di alta qualità, sono pratici ed igenici e non rovinano la lama del coltello. Prodotti e realizzati interamente in Italia. Disponibili in 3 misure: Tim cm 25x15, The Best cm 33x 22, The Chef cm 39x26. Il medio e il grande hanno anche la scanalatura raccogli liquidi.